您的位置:首頁 > 政務公開 > 財政信息 > “三公”經費>詳細內容

钦南区本级“三公”經費2019年预算安排情况

来源: 钦南财政 发布时间:2019-02-25 15:10 【字體: 【打印】

根据推进预算信息公开的工作部署,经钦南区财政局汇总,钦南区各级各部门(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用公共财政预算拨款安排的公务接待费、因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费(以下简称“三公”經費)2019年預算安排情況如下:

2019年区本级使用公共财政预算拨款安排的“三公”經費支出预算730萬元,與2018年持平。其中:公務接待費314萬元,同比減少24萬元,下降7.1%;因公出國(境)經費10萬元,與2018年持平;公務用車購置27萬元, 同比增加27萬元,主要是机关事业单位公务用车制度改革完成后恢复常态化管理,正常更换公务用车需求增加;公务用车运行维护费382萬元,與2018年持平。